In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften ihre Chance, mit dem einzigen Unterschied, dass die Heimelf ihre Möglichkeiten nutzte und dadurch auch verdient mit einer 2:0-Führung in die Kabine ging. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein verrücktes Fußballspiel. Durch zwei schneller Elfmeter gleich nach der Halbzeit konnte Haarbach auf 4:0 erhöhen, doch Ortenburg gab sich nicht auf und kam noch zum durchaus nicht unverdienten 4:4. Tore: 1:0 Alexander Schwab (8.); 2:0 Florian Klugseder (33.); 3:0, 4:0 Daniel Unterbuchberger Danniel (49./51 – beide Elfmeter); 4:1, 4:2
Andreas Boße (61./72.); 4:3 Dimou Georgios (75.); 4:4 Daniel Brummer (83.). SR Patrick Holzweber; 150 Zuschauer.